Отзывы

ГлавнаяОтзывыСтраница 3

Написать отзыв

добавить в разделотправить владельцу кондитерской
ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения

Оценки наших покупателей

Средняя оценка 102 отзывов :
4.8
92
90.2%
5
4.9%
2
2.0%
0
0%
3
2.9%

Всего отзывов: 428

Ксения, 13.09.2015 13:50:33

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить всю команду Кусочка Счастья за наш Розовый торт на Розовую свадьбу. За действительно индивидуальный подход начиная с оформления заказа ( Екатерина, спасибо!), заканчивая доставкой ( мега вежливый курьер Виталий). Отдельное спасибо, конечно же, кондитерам и их золотым ручкам! И Лане -особая благодарность как идейному вдохновителю!

P. S. Виталий попросил проверить торт. Муж , не сладкоежка совсем, отнес на кухню и оттуда вместе с гостями мы с курьером услышали:" Вау!"улыбаюсь Значит все изумительно!

Галина, 10.09.2015 17:47:01

Заказывали торт на свадьбу. Торт был ОЧЕНЬ вкусный. Примите нашу благодарность.

Сергей, 10.09.2015 14:58:34

Фото к отзыву Сергей от 10.09.2015 14:58:34 Пришли на дегустацию, выбрали начинки, обсудили оформление, заключили договор, оплатили. В назначенный день торт был привезен. Он был очень вкусным. К сожалению, на самой свадьбе его почти не поели - обычная судьба десерта, но зато после еще почти неделю доедали с удовольствием с родственниками. Спасибо, Кусочек счастья. улыбаюсь

Елена, 07.09.2015 16:17:02

Фото к отзыву Елена от 07.09.2015 16:17:02 25.07.2015 года заказывали торт на свадьбу с пирожными улыбаюсь Хотим высказать огромную благодарность за прекрасный свадебный торт. Первый раз заказали торт в этой кондитерской, по отзывам своих друзей и не пожалела. Внешне торт был превосходным, начинка превосходная. Оказалось, что мы не ошиблись, все гости как один, утверждали, что вкуснее торта они еще не пробовали. А так как свадьба была за городом 2 дня, специально заказали чуть больше, чем на наше количество гостей. И не ошиблись. Проснувшись утром, все сразу спрашивали остался ли кусочек тортика!!!!! Но был один минус!!!!!!! Нам привезли торт верхний ярус на 3 кг, как и заказывали, а вот с подставкой была накладка. Верхний ярус торта был гораздо больше верхнего яруса подставки. Это хорошо, что в банкетном зале была своя отдельная подставка под торт, на которую без проблем поместились все 3 кг. Просим обращать внимание на такие, казалось бы мелочи.

Мы довольны качеством самого торта и пирожных, всё безупречно!!!! Творческих успехов кондитерской "Кусочек счастья".

Светлана, 06.09.2015 22:24:20

Фото к отзыву Светлана от 06.09.2015 22:24:20 Лана, спасибо Вам за торт ! Был очень вкусным , а общение с вашей фирмой приятным. Хороших вы подобрали людей улыбаюсь

Наши молодые доедали остатки торта на 2 день в гостинице и тогда (уже в более спокойной обстановки) оценили в полной мере его вкусовые качества! Еще раз спасибо! улыбаюсь

Кусочек счастья, 07.09.2015 00:54:42

Светлана, спасибо огромное, что написали!

Очень-очень рада, что вам понравился торт. И мои люди улыбаюсь

Екатерина, 22.08.2015 13:20:23

Заказывали торт на свадьбу. После праздника ко мне подошла администратор ресторана и сказала, что эта первая свадьба, на которой гости съели ВЕСЬ торт улыбаюсь Действительно, он был очень вкусным (заказывали начинки День и Ночь и Клюквенный Бриз), очень красивым и исчез мгновенно. Огромное вам спасибо!

Юлия, 19.08.2015 19:27:16

Фото к отзыву Юлия от 19.08.2015 19:27:16 Благодарим Вас, за нашего вкуснейшего малыша миньона, он был ооочень вкусным! Именинник был доволен! Теперь мы в предвкушении нашего свадебного торта, который мы тоже заказали у Вас, спасибо большое, еще раз! улыбаюсь

Оксана , 17.08.2015 18:28:44

Фото к отзыву Оксана  от 17.08.2015 18:28:44 Огромная Вам благодарность за чудесный бесплатный Мастер класс для Особых детишек улыбаюсь

Мы с удовольствием наблюдали, как наши дети были настолько увлечены процессом создания сказочных пирожных, что время пролетело незаметно. Атмосфера была очень добрая, после МК напоили чаем и накормили пирожными, дети счастливы и сыты улыбаюсь Все сделанные пирожные дети унесли домой и уже дома продолжился пир улыбаюсь Низкий Вам поклон за чуткость, доброту и заботу. С уважением, семья Макаровых улыбаюсь

Аноним, 06.08.2015 19:26:18

Креативная реклама про флаг. Молодцы улыбаюсь

Кусочек счастья, 07.08.2015 16:59:04

Спасибо! улыбаюсь

Но это не реклама, а чистая правда улыбаюсь У нас на самом деле в первую же ночь после установки, украли один из рекламных флагов. Но когда сели писать объявления, решили, что заодно можно и людей в гости к нам позвать.

И мы все еще надеемся, что наш флаг к нам вернется улыбаюсь

Александра, 31.07.2015 12:36:30

Добрый день всем, кто читает данный отзыв! Кондитерская "Кусочек счастья" была выбрана по рекомендации друзей для того, чтобы украсить 25/07/15 мой счастливый праздник - день свадьбы. И само название кондитерской с самого начала говорило за себя - счастье от торта было неописуемое. Если вы все еще сомневаетесь, очень тщательно прорабатываете каждую деталь своего праздника и относитесь к абсолютным перфекционистам как и я - ВЫБИРАЙТЕ "КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ" и вы никогда не пожалеете!

Мы заказывали "Молочную девочку" с добавлением замороженной клубники. Сказать, что это было божественно вкусно- не сказать ничего!!! Мы с (теперь уже) мужем равнодушны и к тортам и к сладкому, и на самой свадьбе торт даже не попробовали - просто не успели, но каково было наше удивление, когда забрав с собой в гостиницу один единственный прибереженный для нас кусочек торта, откусили его и поняли, что это и есть КУСОЧЕК НАСТОЯЩЕГО КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СЧАСТЬЯ. Вкусной была даже мастика!!! Мастика!! Которая обычно как пластилин и абсолютно несъедобна. А какой был крем! А какие были коржи! Моему восхищению даже спустя неделю нет предела! Один гость на свадьбе даже отнял кусочек торта у своей девушки :D - так он понравился. По любой шкале оценок это были бы десятки! И дизайн, и начинка и общее впечатление от работы с кондитерской. К моим дотошным вопросам с самого начала относились с пониманием, помогли определиться с выбором начинки и предложили добавить клубнику, хотя ее и нет в основном рецепте. Благодарю от всей души руководителей заведения и волшебников-кондитеров, приложивших руку к созданию этого гастрономического шедевра!

Отзыв получился немного сумбурным, но это все мои эмоции от съеденного! Теперь можно смело записывать меня в ряды сладкоежек, но только если сладости будут из кондитерской "Кусочек счастья"!

Кусочек счастья, 31.07.2015 23:14:06

Спасибо-спасибо-спасибо за такой приятный отзыв!

Читала кондитерам вслух, потребовали премии всем улыбаюсь

Ваш торт все запомнили, необычный улыбаюсь Когда будут фотографии, будем очень благодарны, если поделитесь, я сфотографировать не успела.

Безумно рада, что вам все понравилось!

Екатерина, 23.07.2015 16:59:24

Фото к отзыву Екатерина от 23.07.2015 16:59:24 Спасибо за отличный торт! Гости и именинник в восторге.

Сергей, 22.07.2015 10:36:15

Спасибо от Нижнего Новгорода за кусочек счастья улыбаюсь

Это самый вкусный торт, который я пробовал!

И в правду - кусочек счастья!!!

Жалко, что Вас нет у нас в городе!!!

Огромное спасибо кондитерам!

Татьяна, 22.07.2015 04:02:40

Большое спасибо за торт! Заказывала на юбилей торт - шоколад со сливками. Хорош!!!!

Советую всем выбирать на дегустации. По описанию выбрала один, а после дегустации этот - и не прогадала. Доставили вовремя. СПАСИБО!

Мария, 21.07.2015 18:06:18

Очень вкусные торты, нежный, пропитанный, как домашний. Очень красивое оформление

Татьяна, 11.07.2015 13:24:35

Здравствуйте. Заказывала в вашей кондитерской торт в третий раз. До этого все было хорошо. Но в этот раз меня разочаровали. Во-первых доставили торт с опозданием на час. И в бланке заказа ( в вашей копии) почему то было изменено время доставки без согласования со мной. Во-вторых начинка. Заказала лесные ягоды йогуртовый. Но по итогу крем был не йогуртрвый , а больше напоминал взбитые сливки. Это очень удивило и расстроило. Тем более менеджеру Екатерине при заказе я не однократно говорила, что крем с сливками мне не нравится. Положительное в нашем торте было то, что сделан он был очень красиво. За это вам большое спасибо. Надеюсь, мой отзыв будет прочитан руководителем вашей кондитерской. Спасибо.

Кусочек счастья, 14.07.2015 00:55:21

Здравствуйте, Татьяна!

Так получилось, что именно я доставляла вам торт, и накануне при мне вам пытались позвонить, чтобы уточнить время доставки. В сожалению не получилось, в базе стоит отметка, что до заказчика не дозвонились. Поэтому время в заявке осталось то, что было зафиксировано при приеме заказа.

Еще раз прошу прощения, что информация о том, что время доставки должно быть другим. Очень жаль, что вам пришлось поволноваться из-за этого. грущу

С йогуртовым тортом я буду разбираться дополнительно. Думаю, что пришло время поменять рецепт и попробовать новые йогурты от новых поставщиков. Спасибо вам большое за ваш отзыв!

И я очень рада, что внешний вид торта не подвел.

в начало 12345
Главная
О нас
Новости компанииСМИ о насОтзывы
Торты на заказ
Торт за часСвадебный тортДетский тортПраздничный тортКорпоративный тортПоловинки и четвертинкиНачинки тортовДегустация начинокПирожные на заказ
Заказ торта
Стоимость тортовДоставкаВопросы и ответыАкции и спецпредложения
Кафе
Основное менюБизнес-ланчиПостное меню
Услуги
Кэнди барМастер-классыМероприятия в «Кусочек счастья»
Адреса
Доставка по Екатеринбургу«КС» в Санкт-Петербурге
заказ торта в 1 клик +7 (343) 312-30-33
ГлавнаяО насТорты на заказЗаказ тортаКафеУслугиАдреса

Россия, Екатеринбург,

ул. 8 Марта, д. 51

+7 (343) 312-30-33

cafe@ekbkusochek.ru

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™».