Отзывы

ГлавнаяОтзывыСтраница 2

Написать отзыв

добавить в разделотправить владельцу кондитерской
ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения

Оценки наших покупателей

Средняя оценка 102 отзывов :
4.8
92
90.2%
5
4.9%
2
2.0%
0
0%
3
2.9%

Всего отзывов: 428

Елена, 18.03.2017 19:44:26

Заказывали торт "Бирюзовые кудри" - торт вкусный, всем понравился внешне, но он марается, краситель для "кудрей" не смывается с рук, с губ, окрашивает во рту, это главный недостаток, все гости потом сидят цветные, а если еще фотографироваться?

Татьяна Николаевна, 07.03.2017 08:36:33

Заказывали торт на свадьбу белый с белыми цветами. Большое спасибо. Торт всем очень понравился и внешний вид и брусничная начинка. Съели весь до последнего кусочка. Огромное спасибо всем сотрудникам за полученное удовольствие.

Светлана, 07.02.2017 20:00:45

Добрый день! Спасибо огромное за Ваш индивидуальный подход. Два раза заказывала торты, первый внучке с Мики Маусами- чудесный торт, шедевр и внучка сказала : " Вкуснотище" , и это правда. Второй раз сыну торт - календарь 7 февраля , и Вкуснотище и красотище. Спасибо огромное Вашему творческому коллективу, так держать

Сергей, 06.02.2017 12:26:34

Всем привет! Я заказывал тортик своей девушке! Тортик очень понравился, но через некоторое время ей стало плохо, сильная тошнота! Аллергии у неё нету! По этому большое Вам спасибо, но мы будем заказывать в другом месте!

Кусочек счастья, 07.02.2017 15:52:00

Добрый день, Сергей!

К нашему огромному сожалению, вы так и не согласились на то, чтобы мы приехали к вашей девушке и забрали торт на анализ.

Ваши обвинения очень серьезные, но вы не дали нам никакой возможности проверить, насколько они обоснованы.

Нам очень не хотелось бы думать, что главную роль тут сыграло то, что у вас осталась так и неоплаченной половина заказа. Это не настолько большие деньги, чтобы обвинять кондитерскую в самом ужасном, чтобы их не платить.

В данный момент вы просто не берете трубку, но мы очень надеемся, что ситуация разрешится и вы дадите нам возможность отдать торт на анализ в лабораторию, или оплатите остаток стоимости торта.

Марина, 04.11.2016 14:46:30

28.11.2016 года заказала праздничный тортик на 18-летие любимой доченьке своего мужа. Самых теплых слов благодарности, восторженных отзывов об уровне обслуживания, вкусовых и художественных качествах изготовленного продукта заслужили работники этого прекрасного заведения!!! Отдельную благодарность хотелось бы адресовать Ольге! Спасибо большое от меня, папы, всех родственников и гостей юбилярши, за ваше внимание, пунктуальность, отлично и в срок выполненную работу. Рекомендую всем заказывать сладкое только в этом милом заведении.

СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ДАРИТЕ НАМ РАДОСТЬ!ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!

Кирилл, 24.05.2016 12:29:14

Заказывали торт на свадьбу из трех слоев, оч рекомендуем шоколадный мусс (за него гости чуть ли не дрались) и медовый, тоже очень и очень вкусный. Ягоды были свежие и сладкие. Большое спасибо!

Дарья, 04.05.2016 09:53:52

Торт бесподобен! Очень вкусный, нежный, сочный, красивый!!! Никогда не пробовала такой вкусноты!!! Спасибо, Вам, что с такой душой сделали нам наш Свадебный торт !!! Выражаю вам огромную благодарность!!!

Анна, 04.04.2016 15:58:56

Фото к отзыву Анна от 04.04.2016 15:58:56 Хочу поблагодарить всю команду кондитерской «Кусочек счастья» за талантливое исполнение двухъярусного торта для 15летия нашей дочери. Начнем с того, что дизайн торта соединял в себе увлечения нашего ребенка: творчество Ван Гога и культовый сериал «Доктор Кто». Поэтому много времени и сил ушло на визуализацию наших «хотелок». Но когда мы нашли на просторах Интернета изумительно подходящую картинку, оказалось, что найти мастеров для её воплощения в жизнь - тоже непростая задача! Поэтому спасибо профессионалам «Кусочка счастья» за то, что они оперативно отреагировали на нестандартный заказ (а были и такие, кто просто проигнорировал запрос). Хорошо, что на сайте компании много подробной информации, которая помогла предварительно сориентироваться в начинках и креме. Очень понравилась дегустация при выборе начинки. В итоге, мы даже дозаказали шесть капкейков к нашему торту! А еще нам сделали скидку! И капкейки стали, фактически, подарком нашей имениннице.

Наступивший праздник увенчало прибытие нашего долгожданного десерта. Порадовало все: и идеальное исполнение нашего необычного дизайна, и вкус самого торта, и пунктуальность доставки, и продуманность упаковки. Еще раз, спасибо всем кто принимал участие в создании нашего шедевра! Даже не думали, что найдётся компания, которая возьмётся воплотить такую безумную идею) . Обязательно обратимся к вам ещё!

Яна, 07.03.2016 09:22:51

Огромнейшее спасибо за вкусный и красивый торт на День Рождения дочки, все гости были в восторге !!!

Екатерина, 07.10.2015 22:44:45

Фото к отзыву Екатерина от 07.10.2015 22:44:45 Фото к отзыву Екатерина от 07.10.2015 22:44:45 И пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за отличную работу, позитив, близость к народу и креативно-маркетинговую стратегию! улыбаюсь

На фото торт на 1 год, на 2 года и рождение второго сына ели пироженки в Миллере улыбаюсь

Лена, 02.10.2015 11:50:09

Фото к отзыву Лена от 02.10.2015 11:50:09 Лоло и Пепе, по-нашему Саша и Уля улыбаюсь Наш красивущий и вкуснейший торт! Большое спасибо моей давно и горячо любимой кондитерской "Кусочек счастья" и лично её прекрасной хозяйке Лане!

Александра Владимировна, 01.10.2015 22:13:52

Фото к отзыву Александра Владимировна от 01.10.2015 22:13:52 Большое вам спасибо за отличное исполнение! Всем очень понравилось улыбаюсь

Карина, 30.09.2015 12:28:45

Фото к отзыву Карина от 30.09.2015 12:28:45 Огромное спасибо за вкусный тортик на день рождения ребенку улыбаюсь мы в восторге и гости тоже улыбаюсь Будем к вам обращаться улыбаюсь

Юлия, 26.09.2015 10:11:16

Фото к отзыву Юлия от 26.09.2015 10:11:16 Спасибо, Ланочка!

Торт был очень вкусный, ребенок был счастлив! От Тимы большой привет улыбаюсь

Светлана, 20.09.2015 02:23:39

В этом году у моей дочки был первый юбилей - 10 лет! И нужно было где-то провести День рождения, пригласить подружек, повеселиться. После долгих поисков решила остановить свой выбор на кафе "Кусочек счастья". Очень приятная и уютная обстановка, интересный и "вкусный" мастер-класс. Детям всё очень понравилось.

Огромное вам спасибо, успехов и процветания вашему кафе!!!

в начало 1234
Главная
О нас
Новости компанииСМИ о насОтзывы
Торты на заказ
Торт за часСвадебный тортДетский тортПраздничный тортКорпоративный тортПоловинки и четвертинкиНачинки тортовДегустация начинокПирожные на заказ
Заказ торта
Стоимость тортовДоставкаВопросы и ответыАкции и спецпредложения
Кафе
Основное менюБизнес-ланчиПостное меню
Услуги
Кэнди барМастер-классыМероприятия в «Кусочек счастья»
Адреса
Доставка по Екатеринбургу«КС» в Санкт-Петербурге
заказ торта в 1 клик +7 (343) 312-30-33
ГлавнаяО насТорты на заказЗаказ тортаКафеУслугиАдреса

Россия, Екатеринбург,

ул. 8 Марта, д. 51

+7 (343) 312-30-33

cafe@ekbkusochek.ru

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™».