Отзывы

ГлавнаяОтзывыСтраница 2

Написать отзыв

добавить в разделотправить владельцу кондитерской
ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения

Оценки наших покупателей

Средняя оценка 102 отзывов :
4.8
92
90.2%
5
4.9%
2
2.0%
0
0%
3
2.9%

Всего отзывов: 444

Oscarnip, 16.06.2018 21:52:14

Приветствую Вас, меня зовут Жмуров Николай.

Моя профессия: интернет-маркетолог.

Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 7 лет.

А точнее:

— 4 года я занимаюсь Seo продвижением сайтов и прекрасно понимаю сколько коммерческих факторов влияют на рост трафика и позиций в поисковой системе Яндекс и Google. Имею опыт продвижения высоко-конкурентных коммерческих сайтов по региону Москва и МО. Это пластиковые окна и сайт агентств по недвижимости.

— 2 года занимаюсь привлечение клиентов путём настроек контекстной рекламы в Яндекс и Google

— 1.5 года занимаюсь интеграциями с 1C, CRM системами

Что получается лучше всего: привлекать заявки для заказчиков, занимающихся оптовыми продажами товаров.

Есть, опыт в детских товарах и карнавальных костюмах.

И так же,

Умею привлекать трафик | заявки в конкурентных нишах в Москве + по России и СНГ:

Что я могу сделать для Вас:

1. Качественно настроить и вести контекстную рекламу Я.Директ и G.Adwords

• Сроки качественной настройки — 10 дней;

Цена - обсуждается в зависимости от проекта

2. Seo-продвижение сайтов

• Стоимость:

Москва и Спб от 20 000 руб

Регионы от 10 000 руб

3. Настройка и ведение таргетированной рекламы Fb/Inst/Vk + ведение аккаунтов

Цена: от 5000 руб.

Смотрите.

У вас наверняка есть и будут вопросы , будь то Seo, контекстная реклама, создание сайта или Smm, Я всегда готов оказать Вам консультации по вашим вопросам:

Почта: zns.wiki@gmail.com

Первым 3 кто закажет услугу, сделаю дополнительный бонус.

Бонус обсуждается.

BarryWhemo, 25.05.2018 06:19:47

Приветствую Вас, меня зовут Николай и я Интернет-маркетолог с профильным уклоном в контекстную рекламу Яндекс. Директ и Google AdWords и Email рассылки. Умею привлекать оптовых клиентов на товар заказчика.

Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 6 лет.

ВНИМАНИЕ!

Кому я буду полезен? – Производителям любых товаров, которые работают в основном с оптовыми заказчиками.

В оптовом направлении есть хороший опыт привлечения заявок на покупку продукции оптом, вот недавно был у меня заказчик, который занимался детскими товарами (коляски, комоды, кроватки, конверты, игрушки, постельное бельё и многое другое), я для него сделал простой конверсионный одностраничный сайт(Landing Page), настроил контекстную рекламу Яндекс. Директ и Google AdWords, собрал почтовые ящики интернет-магазинов, офлайн магазинов по России, вышло 4867 почтовых ящика (после глубокой чистки), собрал Email рассылку с 4 видами коммерческих предложений и запустил все разом, рассылку и контекст, в итоге за 18 дней было отправлено 10 раз (4 письма и того 40 писем) и потрачено в Яндексе и Google суммарно 20 000 рублей.

Что получилось из проделанной работы получить: - Нам удалось получить 436 заявки на оптовые закупки, обращения были разные, но по итогу клиент приобрел достаточно большое количество новых дилеров (порядка 3улыбаюсь и достаточно хорошую базу, где потенциальные дилеры которые принимают решение о закупке в течении 1 -2 месяцев, что дает возможность нашему заказчику после обработки всех поступивших заявок перейти к прозвону тех, кто сразу не был готов закупать продукцию.

Если вы:

1. Производитель

2. Официальный дистрибьютор

3. Эксклюзивный дистрибьютор

4. Просто оптовик

– и Вам были бы интересны мои услуги, обращайтесь по контактам указанным ниже.

___________________________________________

Почта: evgen.contex@gmail.com

Billydak, 19.05.2018 03:59:13

РАСПРОДАЖА! Захват лесничного марша 2,0тонны: 2 захвата за 9500рублей - стропы в подарок!

Доставка по Москве и области бесплатно

тел: 7 (495) 011 20 42

моб 8 925 269 52 09

Aaronabuff, 17.05.2018 03:05:41

Приветствую Вас, меня зовут Николай.

Моя профессия: интернет-маркетолог.

Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 7 лет.

А точнее:

— 4 года я занимаюсь Seo продвижением сайтов и прекрасно понимаю сколько факторов влияют на рост трафика и позиций в поисковой системе Яндекс и Google. Имею опыт продвижения высоко-конкурентных коммерческих сайтов по региону Москва и МО. Это пластиковые окна и сайт агентств по недвижимости.

— 2 года занимаюсь привлечение трафика путём настроек контекстной рекламы в Яндекс и Google

— 1.5 года занимаюсь интеграциями с 1C, CRM системами

Что получается лучше всего: привлекать заявки для заказчиков, занимающихся оптовыми продажами товаров.

И так же,

Умею привлекать трафик | заявки в конкурентных нишах в Москве + по России и СНГ:

Что я могу сделать для Вас:

1. Настроить контекстную рекламу Я.Директ и G.Adwords

• Сроки разработки рекламных компаний — 12 дней;

• Стоимость — от 2990 руб.

2. Внутренняя оптимизация сайтов (SEO)

• Стоимость от 3000 рублей.

3. Создание интернет-магазинов и сайт "Визитка"

• Одностаничник — 5990 руб / Сроки: 2 - 4 дня;

• Магазин простой — 12 000 руб / Сроки: 6 дней;

• Сайт визитка — 4990 рублей / Сроки: 2 дня;

4. Интеграции сайта с 1C / AmoCRM / Битрикс 24 и другими системами.

Выполняю работы любой сложности – Хоть с 0 напишу любую CRM.

Делаю я Долго, Качественно, Дорого - большой опыт работы.

Смотрите.

У вас наверняка есть и будут вопросы по каким либо направлениям, будь это Seo, контекстная реклама или создание сайта, Я всегда готов оказать Вам бесплатные консультации по вашим вопросам:

Телефон: +7 (495) 015-5165 - Николай

Почта: zns.wiki@gmail.com

EliasSew, 16.05.2018 22:33:47

Здравствуйте, меня зовут Николай.

Я частный WEB-мастер – выполняю недорогие работы по созданию Сайтов «Визитка» и интернет-магазинов, которые адаптивны под мобильные устройства и планшеты, то есть сайт который я создам для Вас будет так же легко читаем и на мобильных устройствах.

Какова стоимость создания сайта?

Цена сайта: 4990р

• В нее входит хостинг на 1 месяц

• домен .ru (при неимения своего)

• Создания структуры сайта с формами захвата

• И создания 6 дополнительных страниц с наполнение и продумыванием удобной-логичной структуры

Сроки: 2 дня.

ВАЖНО: Средняя конверсия сайтов после запуска контекстной рекламы 5.7%

Вам нужен хороший и недорогой сайт - пишите на почту: zns.wiki@gmail.com

Чтобы получить примеры работ пишите на почту: zns.wiki@gmail.com

С Уважением Николай.

Jacobcrego, 16.05.2018 21:25:01

Просим выставить коммерческое предложение на сборку 4MP128GB001L5P или её аналог в количестве 10 шт.

Коммерческое предложение просим отправить по адресу: atibajeba@mail.ru

Требуемые характеристики для аналога:

- разрешение записи от 4Мп до 4К;

- чувствительность не менее 0,01Люкса;

- поддержка SD карты не менее 128Гб;

- SD карта не менее 128Гб и гарантией не менее 5 лет;

- функция предзаписи не менее 5 секунд;

- присутствие технологии удаленного доступа без статического IP-адреса с возможностью загрузки файлов из архива SD карты;

Функция "сработки с приращением" приветствуется.

Please put up a commercial offer for Assembly 4MP128GB001L5P or its analogue in the amount of 10 PCs.

Commercial offer please send to: atibajeba@mail.ru

Required features for analog:

- recording resolution from 4MP to 4K;

- sensitivity not less than 0.01 Lux;

- support SD card at least 128GB;

- SD card at least 128GB and a guarantee of at least 5 years;

- the function of pre-recording option for at least 5 seconds;

- the presence of remote access technology without a static IP address with the ability to download files from the archive SD card;

The function of "working with increment" is welcome.

Stanleydaw, 15.05.2018 10:42:54

ЧАСТНЫЙ SEO ОПТИМИЗАТОР САЙТОВ - ИГОРЬ НОСОВ

БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО!

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ, БЕЛЫЕ МЕТОДЫ, РУЧНАЯ ПОКУПКА ССЫЛОК

ДЕЛАЮ ТОЛЬКО КРАУД МАРКЕТИНГ!

РЕЗУЛЬТАТ - 100%

ЗВОНИ И ПИШИ:

+7 (903) 739-31-31

PRIVET@IGORNOSOV.RU

ПРИ ОПЛАТЕ СЕГОДНЯ, СКИДКА 20%. ВСЕ ЦЕНЫ СМ НА САЙТЕ

Mamatik, 13.05.2018 10:55:36

Мы платим за лайки! - Оплата сдельная!

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > www.vklikers.tk <

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

AnthonyDrato, 10.05.2018 17:52:47

Все мы пользуется домофонами, но мало кто знает, что провода, висящие на трубке в прихожей, теперь уже вовсе не "безысходность".

Появилось устройство с громкой связью (Hand free).

Подходит практически для всех подъездных домофонов.

UKP-66 производится в России по Французским технологиям, качество на высоком уровне, гарантия 2 года, срок службы 10 лет.

Есть 5 цветовых решений.

Не требует дополнительного питания.

Нужны батарейки, но менять их надо не чаще, чем в телевизионном пульте.

Нет необходимости, что-либо переделывать.

Используются те же провода, что и для обычной трубки.

Избавься от ужасно свисающих проводов в прихожей!

Richardslock, 24.04.2018 06:34:45

Здравствуйте, меня зовут Николай.

Я частный Директолог или по другому говоря специалист по настройке контекстной рекламы.

Занимаюсь профессиональной настройкой Яндекс.Директ и Google.Adwords более 6 лет - с 2012 года.

За это время наработал много опыта в контекстной рекламе в компаниях как наемный специалист: работал в недвижимости (компания “Этажи”), такси, пластиковых окнах, стоматологии, в оптово-розничном магазине детских товаров (компания “Амата”).

Так же много фрилансил и успешно поработал с:

- Салонами красоты (Москва)

- Фитнес клубами (Москва)

- Танцевальными студиями (Москва)

- Строительством домов (Москва)

- Установкой ГБО на автомобили (Москва / Краснодар / Махачкала)

- Интернет-магазином детских колясок (Россия)

- Интернет-магазином карнавальных костюмов (Россия)

- Интернет-магазином спортивного питания (Москва и Область)

- Интернет-магазином спортивных товаров (Россия)

- Продажа Бетона (Москва)

- Пошив обуви на заказ (Москва)

- Консалтинговые услуги (Москва)

- Ремонт квартир (Краснодар)

- Пошив женской одежды (Санкт-Петербург)

В работе нет шаблонных тарифов по количеству ключей, если это не интернет-магазин, для всех остальных семантика собирается от 500 до 30 000 шт. Все зависит от предлагаемых Вами услуг или товаров.

+ Бесплатный аудит ваших РК. Выявляю ошибки которые съедают бюджет и не приносят целевых посетителей.

Вам нужен качественный контекст, который приведет целевых посетителей на сайт? - пишите на почту: zns.wiki@gmail.com

С Уважением Николай.

DonaldMam, 19.04.2018 04:31:10

Доброго дня.

Надеюсь мое сообщение будет вам полезным и будет переправлено соответствующему сотруднику.

Помогаем привлекать новых клиентов и удерживать существующих.

За процент от ОПЛАЧЕННОГО СЧЕТА.

Мы не предлагаем оплачивать вперед "лиды", "холодные и кипящие звонки", "рисовать буквы на заборе".

Мы сами:

- будем искать и находить вам клиентов (рекламировать вас);

- рассказывать какие вы классные и хорошие;

- объяснять, почему именно у вас нужно оставить деньги (совершить покупку);

- и всячески вас расхваливать...

- а еще мы вам расскажем практически всё о вашем клиенте ))

И все это - за процент от оплаченного счета.

Пришел клиент и оплатил - вы нам платите, не оплатил - не платите.

Все честно и прозрачно.

А еще, мы никогда не будем работать с вашим конкурентом, который находится недалеко от вас.

И все это, потому что мы хотим, чтобы ваш бизнес развивался. Чтобы у вас было много клиентов. Чтобы мы получали как можно больше оплаченных чеков в вашем заведении.

Мы - коалиционная кэшбэк программа лояльности - клуб для предприятий розничной торговли.

Будем рады общению с вами по вопросам участия в нашей программе и развитию вашего бизнеса.

Закажите звонок или ответьте на это письмо. Наш менеджер все подробно расскажет.

www.easespeed.life

P.s.

у всех хороших клубов есть членский взнос. Так и у нас, есть скромная ежегодная плата - всего 10 000 рублей (1 раз в год). Небольшая оплата за большие преимущества участия в нашей программе.

Антонина, 11.04.2018 08:03:02

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за очень вкусный тортик и за грамотное обслуживание!!!)) Очень приятно работать с профессионалами своего дела!!)) Мы обратились с срочным заказом на Юбилей. Я плохо разбираюсь в кондитерском деле, и перечисляла пожелания именинницы. Нас очень внимательно выслушали, все объяснили. Было все сделано в ужатые сроки! А самое главное, тортик был великолепен! Нежный, красивый, аккуратный, как виновница нашего торжества!! Именинница и гости были в большом восторге!!!)) А значит и я сама))) Спасибо большое, Вам, за профессионализм, терпение и понимание!! Процветания и всех благ, Вам!!!

Кусочек счастья, 11.04.2018 08:12:00

Антонина, спасибо большое за слова благодарности. Цель нашей работы - счастливый гость и заказчик. Ждем вас в следующий раз!

Елена, 11.12.2017 14:36:38

По рекомендации близких друзей заказала здесь кэнди-бар для семейного праздника. Еще на стадии обсуждения заказа было ощущение, что люди понимают, чем занимаются, любят свое дело и главное — понимают, что сладости к празднику должны быть не только вкусными, но и дарить эмоции. Как я рада, что результат соответствовал не только моему представлению о том, что и как должно получиться, но и в чем-то даже превзошел ожидания: было невероятно красиво и потрясающе вкусно.

Елена, 23.07.2017 19:24:16

Спасибо за интересный, вкусный и яркий мастер-класс на мой День Рождения! Даже таким взрослым девочкам, как мы, все очень понравилось!)) У вас приятная атмосфера в кафе и отличная еда.

Анна , 28.04.2017 15:03:39

Заказывала фототорт "Журнал Форбс" на юбилей мужа. Внешний вид выше всяких похвал, вкус просто супер, понравился всем. Работа администратора отличная. Ожидания оправдались! Доставка вовремя. Будем обращаться еще!

в начало 1234
Главная
О нас
Новости компанииСМИ о насОтзывы
Торты на заказ
Торт за часСвадебный тортДетский тортПраздничный тортКорпоративный тортПоловинки и четвертинкиНачинки тортовДегустация начинокПирожные на заказ
Заказ торта
Стоимость тортовДоставкаВопросы и ответыАкции и спецпредложения
Кафе
Основное менюБизнес-ланчиПостное меню
Услуги
Кэнди барМастер-классыМероприятия в «Кусочек счастья»
Адреса
Доставка по Екатеринбургу«КС» в Санкт-Петербурге
заказ торта в 1 клик +7 (343) 312-30-33
ГлавнаяО насТорты на заказЗаказ тортаКафеУслугиАдреса

Россия, Екатеринбург,

ул. 8 Марта, д. 51

+7 (343) 312-30-33

cafe@ekbkusochek.ru

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™».