Отзывы

ГлавнаяОтзывы

Написать отзыв

добавить в разделотправить владельцу кондитерской
ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения

Оценки наших покупателей

Средняя оценка 104 отзывов :
4.8
94
90.4%
5
4.8%
2
1.9%
0
0%
3
2.9%

Всего отзывов: 481

Natalia, 21.09.2019 03:27:24

Перезвоните мне пожалуйста, 8 (952) 388-32-24, Наталья.

Antonionom, 18.09.2019 13:45:23

Прокип Андрей Зиновьевич заинтересовался обороной экологии

Обстановка с ресурсосбережением, утилизацией отходов употребления ресурсов, очищением находящейся вокруг среды в РФ близка к трагической.

Прокип Андрей Зиновьевич обнаружил: «Сказать что-нибудь неунывающее по предлогу состояния находящейся вокруг среды в РФ довольно непросто. Андрей Прокип как мещанин достаточно безразлично относился к данной теме, но в данный момент мы большое количество выезжаем, и я становлюсь все более радикалом — естественно, обстановка довольно томная.Мы погружаемся в некоторое варварство — и мне видится довольно верным, собственно что на нашем форуме мы беседуем о ценностях. Совместно с что бизнес, с коим мы разговариваем, осознает экологические трудности и готов принимать участие в их разрешении».

В РФ дурно налажена система чистки земель. Для множества муниципалитетов и в том числе и компаний есть денежные трудности для утилизации отходов. По текстам Прокипа Андрея, цена мусорного бака 20 тыс. руб., и это уже неувязка для множества хозяйств и земель.

Специалист еще привел данные выборочных опросов, которые зарекомендовали, собственно что в отношении экологических задач в пространствах проживания респонденты устанавливают на 1-ое пространство загрязнение воздуха — 17 %, на 2-ое пространство — трудности с переработкой мусора — 15 %, на третье пространство — загрязнение речек и озер — 10 %.

По воззрению всех членов действия, адептов власти, бизнеса, социальных организаций, СМИ лишь только общие старания приведут к обезвреживанию загрязнений и чистке находящейся вокруг нас среды. Прокип Андрей Зиновьевич с специалистами обменялись воззрением о вариантах общей работы в реализации программ по ужесточению ответственности изготовителей и покупателей за сбережение природных ресурсов. Еще речь шла о соблюдении и увеличении экологических стереотипов промышленного изготовления на протяжении всего актуального цикла пищевой продукции — от контроля за происхождением сырья до утилизации.

Alenanom, 15.09.2019 17:44:55

Прокип Андрей Зиновьевич выступил в помощь пожилых людей в вопросах кредитования

Со периодом необходимости данных покупателей никуда не пропали, в следствие этого они и в больше зрелом возрасте продолжают воспользоваться кредитными продуктами — это не считается для их кое-чем необыкновенным, — что Прокип Андрей Зиновьевич. — Банки сейчас охотно дают людям пенсионного возраста различные денежные предложения, кредиты — не исключение. Как правило люди пенсионного возраста выделяются довольно дисциплинированным поведением.

Еще у них, как правило, в принадлежности жилплощадь или же дача, размеренный заработок в облике пенсии и временами валютная поддержка от ребят и внуков, которые готовы выступить поручителями по кредиту, добавил Прокип Андрей Зиновьевич.

Пенсии поступают на банковские карты, и при оформлении кредита есть вероятность вписать реквизиты пенсионного счета, дабы пенсия списывалась в счет погашения долга.

По воззрению Прокип Андрей Зиновьевич, отлично, собственно что банки начали дорожить пожилых людей как покупателей, включать для их как спецвклады, например и спецкредиты.

— Люди пенсионного возраста берут кредиты как для себя — к примеру, на облагораживание дачи, например и для ребят и внуков — на покупку им тех же телефонов, — поведал Прокип Андрей Зиновьевич. — То есть в любом случае всё персонально.

Ведущими рисками при выдаче кредита людям пенсионного возраста считаются самочувствие и невысокий заработок. 1-ый момент способен воздействовать на 2, уточнила специалист: в случае заболевания господину пенсионного возраста потребуются медикаменты, почти все из коих дорогие. Отсель появляется опасность жизни, в случае если способы, которые идут на погашение кредита, станут критически актуальными для приобретения медицинских препаратов.

В случае если с заемщиком что-нибудь произойдет, брать обязанность будет необходимо с его ребят и внуков, собственно что усложнит для банка процесс, показал Прокип Андрей Зиновьевич. Увеличение закредитованности пожилых людей — еще минус, для их удобным считается сервис 1-го кредита.

Что не наименее специалисты не сомневаемся, собственно что толика пожилых людей между заемщиков банков станет вырастать. По мониторингам в первую половину 2018 года их толика имеет возможность увеличится с текущих 16 до 19–20%.

Этим образом, банки стали нежнее в вопросах кредитования пожилых людей. Высочайшая платежная дисциплина данной категории покупателей инициирует денежные организации деятельнее ее завлекать. Ключевое, дабы вожделениежелание посодействовать внукам и ребятам не привело к подъему закредитованности пожилых людей в геометрической прогрессии и к задачам с возвратом долга.

LeslieLob, 09.09.2019 20:06:21

Приветствую!

Меня зовут Сергей, я руководитель сервиса сквозной аналитики sef.com.ua

Я имею опыт по внедрению бизнес-аналитики в более чем 100 проектах, часть из которых похожи на ваш бизнес,

но работают в других регионах и странах в СНГ.

Я ищу человека ответственного за маркетинг, на Вашем сайте. Вы занимаетесь маркетингом ресурса?

Облачный сервис сквозной аналитики может помочь сэкономить до 25% бюджета на маркетинг всего за несколько недель.

Наш сервис даст вам реальное понимание рентабельности маркетинга, вплоть до каждой рекламной кампании.

Я уверен, вы отлично знаете проблему с присваиванием конверсий источникам, и тот факт, что отчеты разных маркетинговых специалистов никогда не сходятся.

Я хочу предложить вам попробовать SEF.

Готов предоставить 30 дней максимальной подписки бесплатно и помогу интегрироваться без дополнительных затрат на специалистов.

Надеюсь на обратную связь!

С уважением,

Таничев Сергей

CEO, SEF Digital

Контакты

tel: 3грущу093)985-03-27

telegram: tanichevsergey

skype: axis911

email:tanichev@sef.digital

PhillipScold, 03.09.2019 18:01:54

Час назад появилась новая база выжимка из 15 млн сайтов, на выходе получили 40 000 ссылок.

Работаем только с этой базой.

Мощности позволяют сделать прогон за 1 сутки.

Наше предложение:

Стоимость прогона - 2500 руб.

Срок выполнения до 3 суток (очереди бывают, и сервера блокируют).

В конце вы получаете файл срез сделанный Анализатором базы ссылок и отчетов, который входит в официальную программу Xrumer.

Если в отчете менее 20 000 ссылок, то делается еще 1 прогон, чтобы кол-во было не менее 20 000 ссылок в отчете.

Так как по такой базе будут идти прогоны, то администрация сайтов будут закрывать регистрации или ставить новые защиты, пробив будет падать.

Контакты для связи на сайте Xrumer.pro

seosmmx, 03.09.2019 10:07:59

Мы исправим вашу ситуацию.

1. Устраним конкурентов в сети интернет.

2. Поднимем сайт в поиске

Плохие отзывы или у вас плохая репутация в сети?

И эту проблему решим быстро и легко.

1. Повысим рейтинг вашего интернет-магазина или ваших услуг.

2. Ваша репутация станет безупречной, кристольно чистой.

Хотите подарки и скидки? Без проблем!

Кроме услуг по продвижению у нас есть много того, что мы можем Вам предложить.

Подарки на выбор:

1. Разработка логотипа (3 варианта на выбор)

2. Разработка любого баннера

3. Разработка емайл-письма

4. Комерческое предложение

Скидки на:

- разработку презентации - 50% скидка (со скидкой - 500 руб./стр)

- разработку сайта на Битрикс и Битрикс24 - 30% скидка

- повторное обращение к нам за услугой - 30% скидка

- разработку лендинга - 50% скидка (со скидкой 5000 руб.)

Пишите точный вопрос, который вас заинтересовал в телеграм @seosmmx.

contttmfw, 28.08.2019 09:10:00

Рассылки ваших коммерческих предложений по формам обратной связи сайтов фирм Российской Федерации.

Рассылка ваших предложений через контакт-формы сайтов предприятий по любым доменным зонам мира.

kontakt-forma.cn

Yonqphype, 28.08.2019 06:25:43

Хакерский Форум Творческая Лаборатория DedicateT

conttlfjb, 22.08.2019 03:06:46

Рассылка ваших коммерческих предложений по контактным-формам сайтов предприятий Российской Федерации.

Рассылка ваших предложений по контакт-формам сайтов фирм по всем странам и доменным зонам мира.

kontakt-forma.cn

MihailPlure, 20.08.2019 12:57:14

Здравствуйте! Меня зовут Михаил.

Проанализировал Ваш сайт ekbkusochek.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле...

Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз.

С помощью данной программы Вы самостоятельно сможете продвигать Ваш сайт или бизнес в сети интернет.

Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч)

со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media.

Напишите на почту xrumercoupon@mail.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации

и индивидуальный купон (осталось 8 из 10 купонов) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!!

P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)

Николай, 19.08.2019 11:19:53

Здравствуйте меня зовут Николай.

Я ищу проектную/постоянную работуна удаленке - интернет-маркетологом

Работать со мной легко и приятно. Оперативно решаю поставленные задачи.

Портфолио на сегодня маленькое - в связи с тем, что 7 лет работал в digital агентствах и ничего личного не собрал. Чем теперь и собираюсь заняться.

Нужен интернет-маркетолог на удаленную работу пишите мне на почту: n.digital.strateg@gmail.com

Чем могу быть вам полезен:

1. Управление проектами (контроль выполнение плановых показателей(KPI), контроль выполнения работ подрядчиков/штата)

2. Настройка и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс.Директ и Google Ads (работал с месячными бюджетами до 750 000 р)

3. Внутренняя оптимизация сайта (сбор семантического ядра, кластеризация, написание ТЗ для копирайтеров/рерайтеров, размещение контента на сайте, пропись Meta-тегов)

4. Администрирование сайтов

5. Ведение E-mal рассылок для b2b и b2c (подготовка текстов, верстка писем, планирование рассылок, создание цепочек писем через unisender)

6. Наполнение сайта готовым контента (статьи/товары/видео/фото/файлы)

7. Ведение социальных сетей (разработка контент плана, фото/видео посты, оформление аккаунта + постов/сторис)

8. Настройка и ведение таргетированой рекламы (Fb/Inst/Vk - сбор целевой аудитории, подготовка креативов.

9. Создание сайтов/lp/магазинов на bitrix + на любом конструкторе сайтов.

Разработка онлайн калькуляторов для сайта — любые просчеты, главное знать формулу.

По любому из этих направлений я могу быть вам полезен, так как обладаю практическим опытом.

Нужен интернет-маркетолог на удаленную работу пишите мне на почту:

n.digital.strateg@gmail.com

Алексей, 18.08.2019 17:31:40

Посетили кафе"Кусочек счастья" семьёй. Очень понравилось. Отличный кофе, вкусные десерты. Ребёнку заказывали суп - тоже зачёт. Обстановка уютная, спокойно и душевно. Цены адекватные. В общем, рекомендую.

MihaillPlure, 17.08.2019 23:45:47

Здравствуйте! Меня зовут Михаил.

Проанализировал Ваш сайт ekbkusochek.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле...

Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз.

Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч)

со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media.

Напишите мне на почту xrumercoupon@mail.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации

и индивидуальный купон (всего их 10 штук) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!!

P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)

Denis, 17.07.2019 03:34:00

Обратная связь

Михаил, 15.07.2019 23:05:40

Hi

123
Главная
О нас
Новости компанииСМИ о насОтзывы
Торты на заказ
Торт за часСвадебный тортДетский тортПраздничный тортКорпоративный тортПоловинки и четвертинкиНачинки тортовДегустация начинокПирожные на заказ
Заказ торта
Стоимость тортовДоставкаВопросы и ответыАкции и спецпредложения
Кафе
Основное менюБизнес-ланчиПостное меню
Услуги
Кэнди барМастер-классыМероприятия в «Кусочек счастья»
Адреса
Доставка по Екатеринбургу«КС» в Санкт-Петербурге
заказ торта в 1 клик +7 (343) 312-30-33
ГлавнаяО насТорты на заказЗаказ тортаКафеУслугиАдреса

Россия, Екатеринбург,

ул. 8 Марта, д. 51

+7 (343) 312-30-33

cafe@ekbkusochek.ru

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™».