Отзывы

ГлавнаяОтзывы

Написать отзыв

добавить в разделотправить владельцу кондитерской
ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения

Оценки наших покупателей

Средняя оценка 102 отзывов :
4.8
92
90.2%
5
4.9%
2
2.0%
0
0%
3
2.9%

Всего отзывов: 428

BarryWhemo, 25.05.2018 06:19:47

Приветствую Вас, меня зовут Николай и я Интернет-маркетолог с профильным уклоном в контекстную рекламу Яндекс. Директ и Google AdWords и Email рассылки. Умею привлекать оптовых клиентов на товар заказчика.

Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 6 лет.

ВНИМАНИЕ!

Кому я буду полезен? – Производителям любых товаров, которые работают в основном с оптовыми заказчиками.

В оптовом направлении есть хороший опыт привлечения заявок на покупку продукции оптом, вот недавно был у меня заказчик, который занимался детскими товарами (коляски, комоды, кроватки, конверты, игрушки, постельное бельё и многое другое), я для него сделал простой конверсионный одностраничный сайт(Landing Page), настроил контекстную рекламу Яндекс. Директ и Google AdWords, собрал почтовые ящики интернет-магазинов, офлайн магазинов по России, вышло 4867 почтовых ящика (после глубокой чистки), собрал Email рассылку с 4 видами коммерческих предложений и запустил все разом, рассылку и контекст, в итоге за 18 дней было отправлено 10 раз (4 письма и того 40 писем) и потрачено в Яндексе и Google суммарно 20 000 рублей.

Что получилось из проделанной работы получить: - Нам удалось получить 436 заявки на оптовые закупки, обращения были разные, но по итогу клиент приобрел достаточно большое количество новых дилеров (порядка 3улыбаюсь и достаточно хорошую базу, где потенциальные дилеры которые принимают решение о закупке в течении 1 -2 месяцев, что дает возможность нашему заказчику после обработки всех поступивших заявок перейти к прозвону тех, кто сразу не был готов закупать продукцию.

Если вы:

1. Производитель

2. Официальный дистрибьютор

3. Эксклюзивный дистрибьютор

4. Просто оптовик

– и Вам были бы интересны мои услуги, обращайтесь по контактам указанным ниже.

___________________________________________

Почта: evgen.contex@gmail.com

Billydak, 19.05.2018 03:59:13

РАСПРОДАЖА! Захват лесничного марша 2,0тонны: 2 захвата за 9500рублей - стропы в подарок!

Доставка по Москве и области бесплатно

тел: 7 (495) 011 20 42

моб 8 925 269 52 09

Aaronabuff, 17.05.2018 03:05:41

Приветствую Вас, меня зовут Николай.

Моя профессия: интернет-маркетолог.

Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 7 лет.

А точнее:

— 4 года я занимаюсь Seo продвижением сайтов и прекрасно понимаю сколько факторов влияют на рост трафика и позиций в поисковой системе Яндекс и Google. Имею опыт продвижения высоко-конкурентных коммерческих сайтов по региону Москва и МО. Это пластиковые окна и сайт агентств по недвижимости.

— 2 года занимаюсь привлечение трафика путём настроек контекстной рекламы в Яндекс и Google

— 1.5 года занимаюсь интеграциями с 1C, CRM системами

Что получается лучше всего: привлекать заявки для заказчиков, занимающихся оптовыми продажами товаров.

И так же,

Умею привлекать трафик | заявки в конкурентных нишах в Москве + по России и СНГ:

Что я могу сделать для Вас:

1. Настроить контекстную рекламу Я.Директ и G.Adwords

• Сроки разработки рекламных компаний — 12 дней;

• Стоимость — от 2990 руб.

2. Внутренняя оптимизация сайтов (SEO)

• Стоимость от 3000 рублей.

3. Создание интернет-магазинов и сайт "Визитка"

• Одностаничник — 5990 руб / Сроки: 2 - 4 дня;

• Магазин простой — 12 000 руб / Сроки: 6 дней;

• Сайт визитка — 4990 рублей / Сроки: 2 дня;

4. Интеграции сайта с 1C / AmoCRM / Битрикс 24 и другими системами.

Выполняю работы любой сложности – Хоть с 0 напишу любую CRM.

Делаю я Долго, Качественно, Дорого - большой опыт работы.

Смотрите.

У вас наверняка есть и будут вопросы по каким либо направлениям, будь это Seo, контекстная реклама или создание сайта, Я всегда готов оказать Вам бесплатные консультации по вашим вопросам:

Телефон: +7 (495) 015-5165 - Николай

Почта: zns.wiki@gmail.com

EliasSew, 16.05.2018 22:33:47

Здравствуйте, меня зовут Николай.

Я частный WEB-мастер – выполняю недорогие работы по созданию Сайтов «Визитка» и интернет-магазинов, которые адаптивны под мобильные устройства и планшеты, то есть сайт который я создам для Вас будет так же легко читаем и на мобильных устройствах.

Какова стоимость создания сайта?

Цена сайта: 4990р

• В нее входит хостинг на 1 месяц

• домен .ru (при неимения своего)

• Создания структуры сайта с формами захвата

• И создания 6 дополнительных страниц с наполнение и продумыванием удобной-логичной структуры

Сроки: 2 дня.

ВАЖНО: Средняя конверсия сайтов после запуска контекстной рекламы 5.7%

Вам нужен хороший и недорогой сайт - пишите на почту: zns.wiki@gmail.com

Чтобы получить примеры работ пишите на почту: zns.wiki@gmail.com

С Уважением Николай.

Jacobcrego, 16.05.2018 21:25:01

Просим выставить коммерческое предложение на сборку 4MP128GB001L5P или её аналог в количестве 10 шт.

Коммерческое предложение просим отправить по адресу: atibajeba@mail.ru

Требуемые характеристики для аналога:

- разрешение записи от 4Мп до 4К;

- чувствительность не менее 0,01Люкса;

- поддержка SD карты не менее 128Гб;

- SD карта не менее 128Гб и гарантией не менее 5 лет;

- функция предзаписи не менее 5 секунд;

- присутствие технологии удаленного доступа без статического IP-адреса с возможностью загрузки файлов из архива SD карты;

Функция "сработки с приращением" приветствуется.

Please put up a commercial offer for Assembly 4MP128GB001L5P or its analogue in the amount of 10 PCs.

Commercial offer please send to: atibajeba@mail.ru

Required features for analog:

- recording resolution from 4MP to 4K;

- sensitivity not less than 0.01 Lux;

- support SD card at least 128GB;

- SD card at least 128GB and a guarantee of at least 5 years;

- the function of pre-recording option for at least 5 seconds;

- the presence of remote access technology without a static IP address with the ability to download files from the archive SD card;

The function of "working with increment" is welcome.

Stanleydaw, 15.05.2018 10:42:54

ЧАСТНЫЙ SEO ОПТИМИЗАТОР САЙТОВ - ИГОРЬ НОСОВ

БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО!

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ, БЕЛЫЕ МЕТОДЫ, РУЧНАЯ ПОКУПКА ССЫЛОК

ДЕЛАЮ ТОЛЬКО КРАУД МАРКЕТИНГ!

РЕЗУЛЬТАТ - 100%

ЗВОНИ И ПИШИ:

+7 (903) 739-31-31

PRIVET@IGORNOSOV.RU

ПРИ ОПЛАТЕ СЕГОДНЯ, СКИДКА 20%. ВСЕ ЦЕНЫ СМ НА САЙТЕ

Mamatik, 13.05.2018 10:55:36

Мы платим за лайки! - Оплата сдельная!

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > www.vklikers.tk <

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

AnthonyDrato, 10.05.2018 17:52:47

Все мы пользуется домофонами, но мало кто знает, что провода, висящие на трубке в прихожей, теперь уже вовсе не "безысходность".

Появилось устройство с громкой связью (Hand free).

Подходит практически для всех подъездных домофонов.

UKP-66 производится в России по Французским технологиям, качество на высоком уровне, гарантия 2 года, срок службы 10 лет.

Есть 5 цветовых решений.

Не требует дополнительного питания.

Нужны батарейки, но менять их надо не чаще, чем в телевизионном пульте.

Нет необходимости, что-либо переделывать.

Используются те же провода, что и для обычной трубки.

Избавься от ужасно свисающих проводов в прихожей!

Richardslock, 24.04.2018 06:34:45

Здравствуйте, меня зовут Николай.

Я частный Директолог или по другому говоря специалист по настройке контекстной рекламы.

Занимаюсь профессиональной настройкой Яндекс.Директ и Google.Adwords более 6 лет - с 2012 года.

За это время наработал много опыта в контекстной рекламе в компаниях как наемный специалист: работал в недвижимости (компания “Этажи”), такси, пластиковых окнах, стоматологии, в оптово-розничном магазине детских товаров (компания “Амата”).

Так же много фрилансил и успешно поработал с:

- Салонами красоты (Москва)

- Фитнес клубами (Москва)

- Танцевальными студиями (Москва)

- Строительством домов (Москва)

- Установкой ГБО на автомобили (Москва / Краснодар / Махачкала)

- Интернет-магазином детских колясок (Россия)

- Интернет-магазином карнавальных костюмов (Россия)

- Интернет-магазином спортивного питания (Москва и Область)

- Интернет-магазином спортивных товаров (Россия)

- Продажа Бетона (Москва)

- Пошив обуви на заказ (Москва)

- Консалтинговые услуги (Москва)

- Ремонт квартир (Краснодар)

- Пошив женской одежды (Санкт-Петербург)

В работе нет шаблонных тарифов по количеству ключей, если это не интернет-магазин, для всех остальных семантика собирается от 500 до 30 000 шт. Все зависит от предлагаемых Вами услуг или товаров.

+ Бесплатный аудит ваших РК. Выявляю ошибки которые съедают бюджет и не приносят целевых посетителей.

Вам нужен качественный контекст, который приведет целевых посетителей на сайт? - пишите на почту: zns.wiki@gmail.com

С Уважением Николай.

DonaldMam, 19.04.2018 04:31:10

Доброго дня.

Надеюсь мое сообщение будет вам полезным и будет переправлено соответствующему сотруднику.

Помогаем привлекать новых клиентов и удерживать существующих.

За процент от ОПЛАЧЕННОГО СЧЕТА.

Мы не предлагаем оплачивать вперед "лиды", "холодные и кипящие звонки", "рисовать буквы на заборе".

Мы сами:

- будем искать и находить вам клиентов (рекламировать вас);

- рассказывать какие вы классные и хорошие;

- объяснять, почему именно у вас нужно оставить деньги (совершить покупку);

- и всячески вас расхваливать...

- а еще мы вам расскажем практически всё о вашем клиенте ))

И все это - за процент от оплаченного счета.

Пришел клиент и оплатил - вы нам платите, не оплатил - не платите.

Все честно и прозрачно.

А еще, мы никогда не будем работать с вашим конкурентом, который находится недалеко от вас.

И все это, потому что мы хотим, чтобы ваш бизнес развивался. Чтобы у вас было много клиентов. Чтобы мы получали как можно больше оплаченных чеков в вашем заведении.

Мы - коалиционная кэшбэк программа лояльности - клуб для предприятий розничной торговли.

Будем рады общению с вами по вопросам участия в нашей программе и развитию вашего бизнеса.

Закажите звонок или ответьте на это письмо. Наш менеджер все подробно расскажет.

www.easespeed.life

P.s.

у всех хороших клубов есть членский взнос. Так и у нас, есть скромная ежегодная плата - всего 10 000 рублей (1 раз в год). Небольшая оплата за большие преимущества участия в нашей программе.

Антонина, 11.04.2018 08:03:02

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за очень вкусный тортик и за грамотное обслуживание!!!)) Очень приятно работать с профессионалами своего дела!!)) Мы обратились с срочным заказом на Юбилей. Я плохо разбираюсь в кондитерском деле, и перечисляла пожелания именинницы. Нас очень внимательно выслушали, все объяснили. Было все сделано в ужатые сроки! А самое главное, тортик был великолепен! Нежный, красивый, аккуратный, как виновница нашего торжества!! Именинница и гости были в большом восторге!!!)) А значит и я сама))) Спасибо большое, Вам, за профессионализм, терпение и понимание!! Процветания и всех благ, Вам!!!

Кусочек счастья, 11.04.2018 08:12:00

Антонина, спасибо большое за слова благодарности. Цель нашей работы - счастливый гость и заказчик. Ждем вас в следующий раз!

Елена, 11.12.2017 14:36:38

По рекомендации близких друзей заказала здесь кэнди-бар для семейного праздника. Еще на стадии обсуждения заказа было ощущение, что люди понимают, чем занимаются, любят свое дело и главное — понимают, что сладости к празднику должны быть не только вкусными, но и дарить эмоции. Как я рада, что результат соответствовал не только моему представлению о том, что и как должно получиться, но и в чем-то даже превзошел ожидания: было невероятно красиво и потрясающе вкусно.

Елена, 23.07.2017 19:24:16

Спасибо за интересный, вкусный и яркий мастер-класс на мой День Рождения! Даже таким взрослым девочкам, как мы, все очень понравилось!)) У вас приятная атмосфера в кафе и отличная еда.

Анна , 28.04.2017 15:03:39

Заказывала фототорт "Журнал Форбс" на юбилей мужа. Внешний вид выше всяких похвал, вкус просто супер, понравился всем. Работа администратора отличная. Ожидания оправдались! Доставка вовремя. Будем обращаться еще!

Мария Че, 23.03.2017 12:25:06

Фото к отзыву Мария Че от 23.03.2017 12:25:06 У меня такая история: искала в Екатеринбурге торт СРОЧНО, но ни в какой кондитерской, куда я звонила, мне не ответили взаимностью. Везде тортики делают заранее, минимум за 2 дня. А мне надо было здесь и сейчас! Идея у меня была: подарить любимому братику в юбилей тортик с доставкой! Ну что сделаешь, если мне это пришло в голову не заранее, а прямо в этот день?! И вот. После нескольких неудачных попыток, я уже отчаялась воплотить задуманное в жизнь. И вдруг на том конце провода мне ответила девушка из Кусочка счастья! И меня не послали на все 4 стороны! Наоборот! Девчонки не только сделали торт на скорую руку за 4 часа, но еще это был фототорт! Потом тортик доставили. К вечеру брат оценил мой подарок! Спасибо, кондитерская! Спасибо сотруднице Ольге Михайловне!

123
Главная
О нас
Новости компанииСМИ о насОтзывы
Торты на заказ
Торт за часСвадебный тортДетский тортПраздничный тортКорпоративный тортПоловинки и четвертинкиНачинки тортовДегустация начинокПирожные на заказ
Заказ торта
Стоимость тортовДоставкаВопросы и ответыАкции и спецпредложения
Кафе
Основное менюБизнес-ланчиПостное меню
Услуги
Кэнди барМастер-классыМероприятия в «Кусочек счастья»
Адреса
Доставка по Екатеринбургу«КС» в Санкт-Петербурге
заказ торта в 1 клик +7 (343) 312-30-33
ГлавнаяО насТорты на заказЗаказ тортаКафеУслугиАдреса

Россия, Екатеринбург,

ул. 8 Марта, д. 51

+7 (343) 312-30-33

cafe@ekbkusochek.ru

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™».