Отзывы

ГлавнаяОтзывы

Написать отзыв

добавить в разделотправить владельцу кондитерской
ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения

Оценки наших покупателей

Средняя оценка 102 отзывов :
4.8
92
90.2%
5
4.9%
2
2.0%
0
0%
3
2.9%

Всего отзывов: 465

Евгения, 06.11.2018 20:40:48

Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения

Виктор, 30.10.2018 11:44:47

Перезвоните мне пожалуйста +7 (495) 230-10-78 Виктор

Николай, 25.10.2018 21:43:01

Приветствую Вас, меня зовут Николай.

Моя профессия: интернет-маркетолог.

Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 7 лет.

А точнее:

- 4.6 года я занимаюсь Seo продвижением сайтов и прекрасно понимаю сколько факторов влияют на рост трафика и позиций в поисковой системе Яндекс и Google. Имею опыт продвижения высоко-конкурентных коммерческих сайтов по региону Москва и МО. Это пластиковые окна и сайт агентств по недвижимости.

- 2.1 года занимаюсь привлечение трафика путём настроек контекстной рекламы в Яндекс.Директ

- Пол года занимаюсь разработкой одностраничников (Landing Page) - в связи с чем не высокая цена работы.

Что я могу сделать для Вас:

1. Настроить контекстную рекламу Я.Директ

- Сроки разработки рекламных компаний: 3-5 дней;

- Стоимость 3500 руб.

2. Внутренняя оптимизация сайтов (SEO)

- Сбор семантического ядра с 8 типами данных, в том числе конкурентность запроса.

- Кластеризация семантического ядра - тоесть распределение ключевых запросов по страницам сайта

- Внутренняя оптимизация сайта целиком или постраничный (Мета данные + переработка текстов)

- Аудит всего сайта или аудит конкретных страниц на релевантность страницы под ключевые запросы.

3. Разработка Landing Page

- Сроки: 7 дней

- Цена: 6500 руб

Смотрите.

У вас наверняка есть и будут вопросы по каким либо направлениям, будь это Seo, контекстная реклама или создание сайта, Я всегда готов оказать Вам бесплатные консультации по вашим вопросам:

Телефон: +89652200882 - Николай

Почта: okseoru@gmail.com

Волков Николай, 25.10.2018 16:25:19

Приветствую Вас, меня зовут Волков Николай.

Моя профессия: интернет-маркетолог.

Я делаю массовые рассылки сообщений владельцам сайтов, по средством открытых форм обратной связи, которые есть на сайтах.

1 рассылка дает результат в размере ~23 заявок.

В рассылку я вставляю ваш рекламный текст, после прочтения которого, владельцы сайтов начинают звонить или писать вам на почту.

Клиенты обращаются заинтересованные.

Если Вам интересно пишите на почту: oktrust.ru@gmail.com

Или заходите на мой сайт: oktrust.ru

Кому подойдет рассылка oKTrust?

1. Интернет-маркетологам

- Seo специалистам

- Контекстная реклама (Директологам)

- Таргетированная реклама (Таргетологам)

- Ведение соц.сетей (SMM)

- E-mail маркетологам

- Автоворонщикам

- Разработчикам сайтов

- Настройкой и внедрение CRM

- Копирайтерам / Рерайтерам / Контент менеджерам

2. Бухгалтерским компаниям и частникам

3. Прогрессистам 1С

4. Юристам

И другим, кто может оказывать услуги на аутсорсе!

Евгения, 25.10.2018 12:37:05

Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения

Michaelhip, 22.10.2018 16:19:55

Приветствую Вас, меня зовут Александр, и я частный интернет-маркетолог и директолог.

С 2015 года занимаюсь привлечением трафика путём настройки и ведения контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google.Реклама.

Напишите на почту или позвоните,

Почта: alex2015.marketolog@gmail.com

Телефон: грущу977)463-11-76

За это время я приобрел большой опыт в создании рекламных компаний, которые показывают реальный результат : увеличивают количество поступающих обращений за счет привлечения новой аудитории.

Путем глубокого анализа рекламных компаний, снижаю расходы на рекламу и в разы увеличиваю ее эффективность:

- настраиваю рекламу так, чтобы она показывалась только вашей целевой аудитории

- устраняю нецелевой трафик, который съедает ваш бюджет

Все знают, что реклама – двигатель торговли. Этот канал дает клиентов в максимально быстрые сроки. Моя задача — сделать для Вас рекламу прозрачной и финансово выгодной.

При работе максимально погружаюсь в вашу тематику, веду

плотное взаимодействие с заказчиком и провожу сравнительный анализ конкурентов.

Даю советы по улучшению показателей конверсии сайта.

Я работаю с разными клиентами, включая крупных заказчиков с рекламным бюджетом до 400 000 руб. в месяц.

Сильные стороны, которые выделяют во мне заказчики:

1. Высокая эффективность и отличный результат

2. Всегда на связи

3. Оперативное выполнение задач

--- КОМУ я буду полезен:

- интернет-магазинам

- сайтам с услугами

Для увеличения количества заявок

--- ЧЕМ я буду Вам полезен:

Качественно настрою эффективную контекстную рекламу Яндекс.Директ, РСЯ или Гугл.Реклама, КМС

Срок разработки рекламных компаний от 3 до 9 дней;

Стоимость 1 рекламной системы 9 900 руб. для тематики услуг и 15 900 руб. для интернет-магазинов.

--- ДОПОЛНИТЕЛЬНО занимаюсь:

Комплексной поддержкой вашего бизнеса по онлайн маркетингу - это не только реклама, но доработки по сайтам, телефонии, акциям и скидкам

У вас наверняка есть и будут вопросы по контекстной рекламе, я буду рад ответить на них.

Напишите на почту или позвоните,

Почта: alex2015.marketolog@gmail.com

Телефон: грущу977)463-11-76

Спасибо Вам за прочтение моего сообщения, жду Ваших обращений.

Анастасия, 22.10.2018 15:52:56

Добрый день!

Меня зовут Анастасия, я являюсь менеджером агентства «ПромоХаб»

Агентство наше занимается услугами для бизнеса.

Хотела бы предложить Вам начать привлекать поток клиентов с YouTube. А именно предлагаем разработку красивых продающих анимационных роликов с профессиональным диктором. И предлагаем размещение ролика в YouTube в формате рекламы перед видео. То есть данную рекламу обычно видят перед видео с пометкой «Пропустить» через 5 секунд.

Разработка самого ролика стоит от 15000р за 30 секунд. Настройка рекламной кампании в Ютюбе 5000рублей за один ролик. Стоимость за 1 переход по ссылке в ролике будет стоить 2-3 рубля, что дешевле контекстной рекламы в 10-20 раз! За просмотр видео до 29 секунды деньги с кошелька не списываются. После 29 секунд списываются как за клик по ссылке.

Данная реклама невероятно дешево обходится по сравнению с остальными типами рекламы .

А до 5й секунды люди не могут пропустить ролик. То есть реклама не только приводит клиентов, но и бесплатно заставляет людей держать компанию на слуху! Что очень важно в современном бизнесе.

Если Вам интересен данный тип современного эффективного продвижения бизнеса, то пишите на почту promohab@inbox.ru

Также занимаемся многими другими не менее интересными вещами, подробности читайте на promohab.ru

Евгений, 09.10.2018 03:08:25

Здравствуйте, меня зовут Евгений и я частный специалист по настройке контекстной рекламы

— уже 3 года занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords

Являюсь сертифицированным специалистом по Я.Директ/Метрика.

Работал с нишами (в основном в конкурентной Москве и МО) :

— Недвижимость: Продажа квартир в новостройках

— Подбор персонала: Поиск новых сотрудников (Риэлторов)

— Пластиковые окна: Продажа и установка

— Видеонаблюдение: готовые комплекты и установка

— (ОПТ) Производство газовых баллонов: тороидальные и цилиндрические

— Газовое оборудование на автомобили: Магазин + сервисы установки

— Карнавальные костюмы: для детей и взрослых

— Наружная реклама: производство и монтаж

— (ОПТ) Производство: продажа джута, пакли, нагеля, мешковины, брезенты и тд..

— (ОПТ) Детские товары: кроватки, комоды, электрокачели, коляски и тд..

— Салон красоты: полный спектр услуг

— Тату салон: нанесение тату, пирсинг, татуаж

— Стоматологическая клиника: полный спектр услуг

— Ювелирный магазин: продажа золотых и серебренных изделий

— Магазин часов: продажа швейцарских часов

— Фитнес клуб / Ems фитнес / Персональные тренировки

— Автошкола: обучение по категориям A/B/C/D

— Кафе-ресторан

— Студия маникюра

— Продажа бетона

— Строительство загородных домов

— Такси

— Ремонт АКПП

-+- Стоимость работ:

Настройка Яндекс. Директ: 5000 рублей, сроки 5 дней

Настройка Google adwords: 5000 рублей, сроки 5 дней

Ведение 1 неделю - Бесплатно

Работал с рекламными бюджетами до 285 000 рублей в месяц.

Работаю в долгую.

Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: evgen.contex@gmail.com -

DavidPep, 03.10.2018 07:11:32

Появился замечательный аналог брелока IronLogic IL-07 Mifare.

MF1KS50 брелок Mifare 13,56МГц 1K у него очень

конкурентоспособная цена по сравнению с оригиналами и

другими неоригиналами при абсолютно одинаковом качестве.

MalinkaBew, 02.10.2018 15:56:56

Здравствуйте, я копирайтер, пишу тематику вашего сайта, за 1000 символов без пробела 100 руб.

Если Вас заинтересовало, отпишитесь.

E-mail: dar.malinka@mail.ru

Josephbravy, 29.09.2018 00:22:45

Сделали ремонт в прихожей и не понимаете, что делать с трубкой домофона?

Обратите внимание на НОВИНКУ:

Переговорное устройство без трубки и свисающих проводов «УКП-66»

Внимание!!! Данный почтовый ящик не обрабатывается на входящие сообщения!

Edwardskync, 27.09.2018 21:38:56

Могу за 1 месяц усилить Ваш сайт в поиске Яндекса в Московском регионе, СПБ или Вашем домашнем.

Оплата после достижения результатов - 15000 рублей в месяц.

Результат увидите через 3-4 недели (усиление позиций и резкий рост посещаемости из Яндекса). Через некоторое время происходит усиление в Google.

Также произвожу модернизацию и полную переделку сайта для успешного продвижения (15000 рублей).

Я - частный оптимизатор. Никаких менеджеров и переплат.

Будет здорово, если Вы сообщите мне адрес сайта, с которым нужно поработать, чтобы я подготовился к разговору заранее.

Не отвечайте пожалуйста на это письмо.

Мои контакты такие:

email - deezeo@ya.ru

+79254483855 (Игорь)

Евгения , 27.09.2018 05:28:01

Перезвоните пожалуйста по номеру +7 (495) 646-70-38 Евгения Чокина

Домофон без трубки, 26.09.2018 04:35:00

Лучшее и единственное в своем роде переговорное аудиоустройство для подъездного домофона UKP-66.

Элементарная замена, все меняют самостоятельно.

Уберите свисающие провода в прихожей - это анахронизм.

Евгения , 24.09.2018 15:47:56

Перезвоните позжалуста по номеру грущу951)689-49-50 Евгения Чокина

123
Главная
О нас
Новости компанииСМИ о насОтзывы
Торты на заказ
Торт за часСвадебный тортДетский тортПраздничный тортКорпоративный тортПоловинки и четвертинкиНачинки тортовДегустация начинокПирожные на заказ
Заказ торта
Стоимость тортовДоставкаВопросы и ответыАкции и спецпредложения
Кафе
Основное менюБизнес-ланчиПостное меню
Услуги
Кэнди барМастер-классыМероприятия в «Кусочек счастья»
Адреса
Доставка по Екатеринбургу«КС» в Санкт-Петербурге
заказ торта в 1 клик +7 (343) 312-30-33
ГлавнаяО насТорты на заказЗаказ тортаКафеУслугиАдреса

Россия, Екатеринбург,

ул. 8 Марта, д. 51

+7 (343) 312-30-33

cafe@ekbkusochek.ru

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™».