Отзывы

ГлавнаяОтзывы

Написать отзыв

добавить в разделотправить владельцу кондитерской
ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения

Оценки наших покупателей

Средняя оценка 103 отзывов :
4.8
93
90.3%
5
4.9%
2
1.9%
0
0%
3
2.9%

Всего отзывов: 422

Николай, 18.01.2019 22:11:42

Здравствуйте, меня зовут Николай и я Seo-специалист с опытом работы более 6 лет.

Много работал в web студиях, за все время через мои руки прошло более 230 проектов.

Хочу вам предложить seo аудит вашего сайта или конкретной страницы сайта.

*Примеры аудитов присылаю по запросу на почту.

SEO аудит страницы выявит ошибки, негативно влияющие на её ранжирование в поисковых системах. Насколько конкретная страница оптимизирована под интересующий вас запрос. Вы получите информацию по всем важным ошибкам, как крупным, так и мелким.

Seo аудит позволит выявить насколько хорошо работает ваш сео специалист и веб-студия и позволит им же исправить ситуацию в лучшую сторону. Любой толковый сеошник легко поймет, что нужно подправить, чтобы улучшить показатели.

Вся информация предоставляется в удобном PDF файле, с удобной и понятной структурой и понятными описаниями.

Стоимость seo аудита 1 страницы 199 рублей по 3 ключевым запросам.

При больших объемах есть скидки.

По всем вопросам пишите на почту: seo.analytic.pro@gmail.com

Алексей, 17.01.2019 21:03:05

Здравствуйте! До вас не дозвониться, посмотрите www.yeneder.ru

Юлия, 14.01.2019 10:58:42

Фото к отзыву Юлия от 14.01.2019 10:58:42 Добрый день, сегодня заказывала гамбургер с собой, когда решила поесть очень разочаровалась сначала попробовав, а потом увидев:от котлеты с курицей почти ничего не осталось, всё сгорело

Кусочек счастья, 14.01.2019 17:16:00

Добрый день, Юлия! Очень жаль, что такое произошло. Приносим свои извинения.

Мы можем предложить вам  за наш счет сделать вновь бургер либо любое другое блюдо. Вы можете подойти в кафе и сделать заказ. 

Анастасия , 25.11.2018 20:02:12

Спасибо за замечательный мастер класс по оформлению тортов, уютную отмосферу, отличную организацию и самые вкусные торты!!!

Антонина, 11.04.2018 08:03:02

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за очень вкусный тортик и за грамотное обслуживание!!!)) Очень приятно работать с профессионалами своего дела!!)) Мы обратились с срочным заказом на Юбилей. Я плохо разбираюсь в кондитерском деле, и перечисляла пожелания именинницы. Нас очень внимательно выслушали, все объяснили. Было все сделано в ужатые сроки! А самое главное, тортик был великолепен! Нежный, красивый, аккуратный, как виновница нашего торжества!! Именинница и гости были в большом восторге!!!)) А значит и я сама))) Спасибо большое, Вам, за профессионализм, терпение и понимание!! Процветания и всех благ, Вам!!!

Кусочек счастья, 11.04.2018 08:12:00

Антонина, спасибо большое за слова благодарности. Цель нашей работы - счастливый гость и заказчик. Ждем вас в следующий раз!

Елена, 11.12.2017 14:36:38

По рекомендации близких друзей заказала здесь кэнди-бар для семейного праздника. Еще на стадии обсуждения заказа было ощущение, что люди понимают, чем занимаются, любят свое дело и главное — понимают, что сладости к празднику должны быть не только вкусными, но и дарить эмоции. Как я рада, что результат соответствовал не только моему представлению о том, что и как должно получиться, но и в чем-то даже превзошел ожидания: было невероятно красиво и потрясающе вкусно.

Елена, 23.07.2017 19:24:16

Спасибо за интересный, вкусный и яркий мастер-класс на мой День Рождения! Даже таким взрослым девочкам, как мы, все очень понравилось!)) У вас приятная атмосфера в кафе и отличная еда.

Анна , 28.04.2017 15:03:39

Заказывала фототорт "Журнал Форбс" на юбилей мужа. Внешний вид выше всяких похвал, вкус просто супер, понравился всем. Работа администратора отличная. Ожидания оправдались! Доставка вовремя. Будем обращаться еще!

Мария Че, 23.03.2017 12:25:06

Фото к отзыву Мария Че от 23.03.2017 12:25:06 У меня такая история: искала в Екатеринбурге торт СРОЧНО, но ни в какой кондитерской, куда я звонила, мне не ответили взаимностью. Везде тортики делают заранее, минимум за 2 дня. А мне надо было здесь и сейчас! Идея у меня была: подарить любимому братику в юбилей тортик с доставкой! Ну что сделаешь, если мне это пришло в голову не заранее, а прямо в этот день?! И вот. После нескольких неудачных попыток, я уже отчаялась воплотить задуманное в жизнь. И вдруг на том конце провода мне ответила девушка из Кусочка счастья! И меня не послали на все 4 стороны! Наоборот! Девчонки не только сделали торт на скорую руку за 4 часа, но еще это был фототорт! Потом тортик доставили. К вечеру брат оценил мой подарок! Спасибо, кондитерская! Спасибо сотруднице Ольге Михайловне!

Елена, 18.03.2017 19:44:26

Заказывали торт "Бирюзовые кудри" - торт вкусный, всем понравился внешне, но он марается, краситель для "кудрей" не смывается с рук, с губ, окрашивает во рту, это главный недостаток, все гости потом сидят цветные, а если еще фотографироваться?

Татьяна Николаевна, 07.03.2017 08:36:33

Заказывали торт на свадьбу белый с белыми цветами. Большое спасибо. Торт всем очень понравился и внешний вид и брусничная начинка. Съели весь до последнего кусочка. Огромное спасибо всем сотрудникам за полученное удовольствие.

Светлана, 07.02.2017 20:00:45

Добрый день! Спасибо огромное за Ваш индивидуальный подход. Два раза заказывала торты, первый внучке с Мики Маусами- чудесный торт, шедевр и внучка сказала : " Вкуснотище" , и это правда. Второй раз сыну торт - календарь 7 февраля , и Вкуснотище и красотище. Спасибо огромное Вашему творческому коллективу, так держать

Сергей, 06.02.2017 12:26:34

Всем привет! Я заказывал тортик своей девушке! Тортик очень понравился, но через некоторое время ей стало плохо, сильная тошнота! Аллергии у неё нету! По этому большое Вам спасибо, но мы будем заказывать в другом месте!

Кусочек счастья, 07.02.2017 15:52:00

Добрый день, Сергей!

К нашему огромному сожалению, вы так и не согласились на то, чтобы мы приехали к вашей девушке и забрали торт на анализ.

Ваши обвинения очень серьезные, но вы не дали нам никакой возможности проверить, насколько они обоснованы.

Нам очень не хотелось бы думать, что главную роль тут сыграло то, что у вас осталась так и неоплаченной половина заказа. Это не настолько большие деньги, чтобы обвинять кондитерскую в самом ужасном, чтобы их не платить.

В данный момент вы просто не берете трубку, но мы очень надеемся, что ситуация разрешится и вы дадите нам возможность отдать торт на анализ в лабораторию, или оплатите остаток стоимости торта.

Марина, 04.11.2016 14:46:30

28.11.2016 года заказала праздничный тортик на 18-летие любимой доченьке своего мужа. Самых теплых слов благодарности, восторженных отзывов об уровне обслуживания, вкусовых и художественных качествах изготовленного продукта заслужили работники этого прекрасного заведения!!! Отдельную благодарность хотелось бы адресовать Ольге! Спасибо большое от меня, папы, всех родственников и гостей юбилярши, за ваше внимание, пунктуальность, отлично и в срок выполненную работу. Рекомендую всем заказывать сладкое только в этом милом заведении.

СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ДАРИТЕ НАМ РАДОСТЬ!ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!

Кирилл, 24.05.2016 12:29:14

Заказывали торт на свадьбу из трех слоев, оч рекомендуем шоколадный мусс (за него гости чуть ли не дрались) и медовый, тоже очень и очень вкусный. Ягоды были свежие и сладкие. Большое спасибо!

123
Главная
О нас
Новости компанииСМИ о насОтзывы
Торты на заказ
Торт за часСвадебный тортДетский тортПраздничный тортКорпоративный тортПоловинки и четвертинкиНачинки тортовДегустация начинокПирожные на заказ
Заказ торта
Стоимость тортовДоставкаВопросы и ответыАкции и спецпредложения
Кафе
Основное менюБизнес-ланчиПостное меню
Услуги
Кэнди барМастер-классыМероприятия в «Кусочек счастья»
Адреса
Доставка по Екатеринбургу«КС» в Санкт-Петербурге
заказ торта в 1 клик +7 (343) 312-30-33
ГлавнаяО насТорты на заказЗаказ тортаКафеУслугиАдреса

Россия, Екатеринбург,

ул. 8 Марта, д. 51

+7 (343) 312-30-33

cafe@ekbkusochek.ru

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™».