Отзывы

ГлавнаяОтзывы

Написать отзыв

добавить в разделотправить владельцу кондитерской
ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения

Оценки наших покупателей

Средняя оценка 103 отзывов :
4.8
93
90.3%
5
4.9%
2
1.9%
0
0%
3
2.9%

Всего отзывов: 436

Антон, 22.03.2019 11:07:36

Перезвоните мне пожалуйста грущу953)367-35-45 Антон.

Антон, 18.03.2019 16:22:42

Перезвоните мне пожалуйста грущу952)203-30-77 Антон.

Антон, 16.03.2019 11:25:52

Перезвоните мне пожалуйста 8 (981) 974-93-50 Антон.

DomNiva, 13.03.2019 21:38:48

дома в нижегородской области лысковский район юркино - 8 (909) 286-26-60

JosephVuxut, 10.03.2019 01:54:52

Здравствуйте!

Предлагаю разослать Ваше коммерческое предложение в формы обратной связи сайтов по всей России

В базе более миллиона сайтов, от Вас нужны только тема сообщения и текст.

По стоимости договримся здесь rus.chukardin@mail.ru

Иван Pro Web, 09.03.2019 12:37:51

Имеющиеся категории баз:

- Строительство: ~350 тыщ сайтов

- Медицина: ~300 тыщ сайтов

- Все сайты Москвы 1.5 млн сайтов

- Отели / гостиницы: ~530 тыщ сайтов

И огромная база сайтов в размере 150 млн в разных доменных именах

ru/com/org/biz/kz/by и тд

Цена рассылки 999 рублей по указанным выше категориям

Рассылка по всем базам 4999 руб.

Рассылка по 150 млн сайтов - 29 990 руб

Сроки рассылки от 1 до 5 дней.

Отличная доходимость писем до адресата через web сайт компании!

Если вам нужна рассылка пишите на почту: ivanproweb@mail.ru

Светлана, 05.03.2019 19:48:02

Здравствуйте я нашла ваш сайт на просторах поиска Яндекса.

Меня зовут Светлана я со своей командой специализируемся по продвижению сайтов в ТОП10 в органической выдаче Яндекс и Google.

Мы делаем только SEO и все что с ним связано, мы не занимаемся контекстной и таргетированной рекламой. Мы профессионально занимаемся SEO уже 10 Лет.

И к тому же организуем и сами участвуем ежегодно в SEO конференциях, не просто как слушатели, а как докладчики. Нам есть чем поделиться.

Кратко что мы можем сделать хорошо:

- Вывести сайт из Минусинска

- Собрать полное или урезанное семантическое - в зависимости от ваших целей.

- Провести глубокий аудит сайта на предмет SEO продвижения - если вы недовольны работой текущих seo специалистов или студий.

- Продвинуть в ТОП-10 ваш сайт по ключевым запросам в Яндекс и Google.

- Помочь купить сквозные работающие ссылки

- Написать читаемые Seo-текста для алгоритмов поисковых систем и для человека одновременно

- Наполнить сайт контентом

- Настроить аналитику - Большинство предпринимателей либо не знает, либо игнорирует такие инструменты аналитики как Яндекс.Метрика и Google.Analitycs. Мы настроим счетчики на вашем сайте и вы точно будите знать, как сработал каждый вложенный в рекламу рубль!

Важно! Оптимизация сайта зависит от тематики, конкуренции, региона, запросов и многих других факторов. Не бывает двух одинаковых сайтов, а поэтому и подход к их продвижению будет всегда отличаться.

Seo продвижение у нас стоит от 18 000 рублей + у нас прозрачная система расходов.

Вы точно будите знать, сколько и на что ушли вложенные средства.

Кейсы отправляем только по целевому запросу на почту.

Мы максимально снизили стоимость продвижения за счет профессиональной частичной автоматизации рабочих процессов, причем что самое главное, без потери качества.

По всем вопросам пишите или звоните:

svetlana2009seo@gmail.com

Или звоните по телефону по России звонок бесплатный:

8 800 444 34 85

Мы готовы взять не больше 3 проектов, почему? Мы сохраняем качество и удовольствие от работы, а не как станок берем десятки проектов и ломаемся...

Nicolasaided, 05.03.2019 16:15:50

Хотите продвинуть сайт? Вам нужны вечные крауд-ссылки.

Можете их заказать у нас.

70 рублей за 1 ссылку.

Пишите на почту: okmodamo@gmail.com

HarveyNeugh, 26.02.2019 12:26:20

Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту

Время исполнения: от 3x часов до 5 дней

Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика.

Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы.

Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту.

Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 15 000р. Ukr 20 000р. Рамблер 15 000р. Гмаил 25 000р + Корпоративные.

Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет "билайн" "мтс" "ТЕЛЕ2" "Мегафон"

Пробив данных с гибдд, фмс, загс, банки.

Для связи писать только на: uslugiopen4 @ gmail. com ( пробелы стереть )

Николай, 14.02.2019 01:23:45

Здравствуйте Меня зовут Николай, я частный интернет-маркетолог, готов быстро привлечь Вам обращения на ваши услуги или товары с помощью массовой рассылки по сайтам с открытыми формами обратной связи. - это не E-mail рассылка, а куда более эффективная услуга.

Рассылка работает - и очень хорошо. Можно с 1 рассылки получить за 2-3 дня до 60 обращений

Мой сайт: oKTrust.ru - тут вы найдете все ответы на вопросы.

У меня есть Самостоятельно собранная 2.7 млн база сайтов с открытой формой обратной связи - через ту, что вы получили данное сообщение. - Цена: 3600 руб (54$)

Так же есть отдельно база по Москве - в ней примерно 1.5 млн сайтов - Цена 7300 руб (107$)

Есть уже готовые базы по категориям (находятся в Beta-тестировании), в связи с чем цена 950 рублей (14$) за рассылку по базе на выбор:

?Строительство

?отдых

?Бухгалтерия

?медицина

Я предоставляем скидки постоянным заказчикам, для этого напишите мне на почту.

Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту: oktrust.ru@gmail.com

Цены на рассылку не высокие - а эффективность достойная и хорошо себя окупает.

Сергей, 07.02.2019 21:32:07

— Приветствую Вас, мы занимаемся пиаром журнала KRASOTA.RU

— Хотим разместим статью на вашем сайте, с двумя ссылками на наш сайт.

— Если у Вас не один сайт, выбирайте несколько наших статей куда будете ссылаться.

— Один сайт - одна статья - 2 ссылки.

— Статьи готовим мы, выбирайте аналогичную тематику для вашей аудитории, под наш контент.

— Выбираете статью на нашем сайте, на которую будете ссылаться.

— Пролистайте пагинатор дальше 5-7 страницы, на начальные статьи уже хватит.

— Присылаете нам ссылку на выбранную вами статью и ссылку на ваш сайт, согласовываем.

— Готовим статью размещаем.

Пишите на почту: antongold2010@gmail.com

Андрей, 05.02.2019 23:50:27

Приветствую Вас, меня зовут Андрей и я являюсь сертифицированным - Золотым партнером по CMS Bitrix и CRM Bitrix24. Так же есть друг и партнер по работе с CMS WordPress.

Если у вас имеются вопросы, смело пишите на почту: andrey.1cbitrix@gmail.com

или звоните по номеру: +7 (925) 599-75-65

Я и моя небольшая команда поможем выполнить любые работы по сайтам.

Осуществить техническую поддержку, модернизацию и обслуживание сайтов на Битриксе и WordPress.

ВАЖНО! На все, что мы делаем распространяется гарантия 12 месяцев.

Правда о нашей небольшой но эффективной команде :

По итогам 2018 года мы повысили эффективность нашей работы и расширили спектр оказываемых услуг:

Рейтинг разработчиков интернет-магазинов на WordPress - 4 место

Рейтинг digital-агентств, работающих с крупнейшими компаниями (Телекоммуникации) - 7 место

Рейтинг разработчиков интернет-магазинов в Москве - 22 место

Рейтинг разработчиков интернет-магазинов на 1С-Битрикс - 35 место

Рейтинг разработчиков интернет-магазинов в России - 47 место

Рейтинг веб-студий в Москве - 141 место

Ссылки предоставлю по запросу.

Я знаю, что битрикс дорогая система для обслуживания.

Но у нас не Московские цены - гораздо ниже.

Кратко что мы можем:

МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

Настроим обмен сайта с 1С даже если нет официального модуля. Разработаем механизмы интеграции с CRM системами, товарными агрегаторами, службами доставки и службами оплаты

РАБОТА С КОНТЕНТОМ

Обновление и размещение на сайте нового контента больше не будет проблемой. Такие операции как: публикация новостей, размещение статей, обновление каталога товаров и прайс-листов, размещение акций и спецпредложений мы берем на себя.

ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ДОРАБОТКА САЙТА

Поможем с доработкой текущего кода и написанием нового. Установим и внедрим модули с Marketplace или напишем собственные под ваши задачи. Проведем аудит кода и устраним все уязвимости, а также проведем автоматизацию ваших бизнес процессов

Если у вас имеются вопросы, смело пишите на почту: andrey.1cbitrix@gmail.com

или звоните по номеру: +7 (925) 599-75-65

Спасибо за прочтение. Жду вашего обращения.

Николай, 31.01.2019 21:02:24

Меня зовут Николай и вы читаете моё письмо, значит моя рассылка до вас дошла - как и до ~5млн других владельцев сайтов.

Я Вам предлагаю свою услугу по массовой рассылке по формам обратной связи.

Я думаю вас заинтересовало моё предложение

Мой сайт: oktrust.ru - тут все ответы

Моя почта: oktrust.ru@gmail.com - пишите в любом случае

Мой телефон: 8 925 599-75-65 - лично пообщаюсь с вами.

Желаю Хорошего вам дня и больше позитива.

С Уважением к Вам - Николай

seoprodvinuvtop, 30.01.2019 20:56:19

Комплексное продвижение сайтов! Выведу в ТОП.

Цена: от 8000 за месяца! За минимальный срок!

Услуги: комплексное продвижение, SEO продвижение, раскрутка сайта в ТОП

пишите seoprodvinuv@mail.ru

Николай, 18.01.2019 22:11:42

Здравствуйте, меня зовут Николай и я Seo-специалист с опытом работы более 6 лет.

Много работал в web студиях, за все время через мои руки прошло более 230 проектов.

Хочу вам предложить seo аудит вашего сайта или конкретной страницы сайта.

*Примеры аудитов присылаю по запросу на почту.

SEO аудит страницы выявит ошибки, негативно влияющие на её ранжирование в поисковых системах. Насколько конкретная страница оптимизирована под интересующий вас запрос. Вы получите информацию по всем важным ошибкам, как крупным, так и мелким.

Seo аудит позволит выявить насколько хорошо работает ваш сео специалист и веб-студия и позволит им же исправить ситуацию в лучшую сторону. Любой толковый сеошник легко поймет, что нужно подправить, чтобы улучшить показатели.

Вся информация предоставляется в удобном PDF файле, с удобной и понятной структурой и понятными описаниями.

Стоимость seo аудита 1 страницы 199 рублей по 3 ключевым запросам.

При больших объемах есть скидки.

По всем вопросам пишите на почту: seo.analytic.pro@gmail.com

123
Главная
О нас
Новости компанииСМИ о насОтзывы
Торты на заказ
Торт за часСвадебный тортДетский тортПраздничный тортКорпоративный тортПоловинки и четвертинкиНачинки тортовДегустация начинокПирожные на заказ
Заказ торта
Стоимость тортовДоставкаВопросы и ответыАкции и спецпредложения
Кафе
Основное менюБизнес-ланчиПостное меню
Услуги
Кэнди барМастер-классыМероприятия в «Кусочек счастья»
Адреса
Доставка по Екатеринбургу«КС» в Санкт-Петербурге
заказ торта в 1 клик +7 (343) 312-30-33
ГлавнаяО насТорты на заказЗаказ тортаКафеУслугиАдреса

Россия, Екатеринбург,

ул. 8 Марта, д. 51

+7 (343) 312-30-33

cafe@ekbkusochek.ru

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™».